0. 8 цепей

Киллеры жаждали кружева боли
Они в них утонут, ты посмотри,
так и укажет пальцем смерть голень
кто унесенный, а кем была ты.
Мрачные скажут что он не надёжный
не верят себе и идут к остальным,
они пархали бабочкой к солнцу
были глазами зеркал сожжены....

Быль отражение гордости в сорре
нож кнутом шею порезал скрутил,
скажут он странный и вообще пикча прошлых
они будут правы, но с одной стороны,
ты будто веришь в себя а на деле
жажду кругов не остановить,
твоя религия в правого господа
затмила левую часть его лиц,
рождаешься, рождая рождённых
покаяешься средь покаённых,
и выйдешь на свет где ослепнешь
от бликов маленьких деток,
упадёшь, сбитый с ног счастьем
и поймёшь единую истину,
что ты не правый господь в одночасно
и созданный не по подобию,
ты один такой на свете
и похожих быть не может,
ты почти покорил планету
но другие забирают свободу,
она сказала, оставить прошлое
и я почти ей поверил.
я почти оборвал крылья
в своей жалкой игре колыбели...

Киллеры жаждали кружева боли
Они в них утонут, ты посмотри,
так и укажет пальцем смерть голень
кто унесенный, а кем была ты.
Мрачные скажут что он не надёжный
не верят себе и идут к остальным,
они пархали бабочкой к солнцу
были глазами зеркал сожжены....

Человек скажет люди хуже зверей
человечество стучит в одну темную дверь,
а демоны не откроют, ты уж поверь
они замкнулись на все 0.8 цепей...
но сейчас мы вернёмся назад
где не было мнений чужих,
где каждый не правый в ад
а в рай лишь тех кто богу служил,
но всегда было 2 стороны,
хорошая а так-же плохая,
какую ты выбрал тропу седины
если знал бы всю грустную правду?
лезвия в каплях,  тихо звенит
и ты почти веришь этой любви,
ты почти упал на самое дно
где похожих, таких же полно,
Ну а сердце продолжает скрипеть
хочется вырвать и бросить в огонь,
и наблюдать как оно будет тлеть
вместе с синонимом слова любовь...


Рецензии