Севара

Экспромт на исполнение "Там нет меня"

Я отблеск дня в твоих глазах
В волшебном облаке ресниц
Где недопетая слеза
Таится около границ

Там в глубине твоих зрачков
Чернее ночи, ярче дня
Я тень упавшая ничком
Где ищешь свет, там нет меня

Твоё дыхание – Восток
Ко мне вернулось с высоты
Я – тот чудесный лепесток
Которого коснулась ты

Дрожанье в голосе твоём
Уже ни завтра, ни вчера
Мы вечно вместе, мы вдвоём
Но различимо только Ра

Иллюстрация - картинка с официального сайта Севары


Рецензии