В поисках человека

Мир соткан из противоречий
Добро и зло, добро и зло
И в нашей жизни быстротечной
Блажен, кому всегда везло

Кому на жизненных дорожках
Был без шипов проложен путь
Кому не делали подножку
И не пытались обмануть

Кто, выступая в полный голос
Вдруг не боялся замолчать
С чьей головы не падал волос
Когда другим пришлось кричать

Как мало честных, справедливых
В судьбой отведенный нам век
И где он, гордый и красивый
С заглавной буквы Человек?


Рецензии