префект

Юрий Буланов
чиновник-префект
хозяин жизни
слуга народа 
с любовницей
в роскоши купался 

судится
она у него
70 миллионов у.е.
присвоила
и оформил иск 
за 16 лет любви
10 лет тюрьмы

он как наркоман
зависимый от денег
а не от любви
человеком стал


Рецензии