Halloween

День безумия один раз в год,
И нечистой силы хоровод,
Шабаш ведьм, в преддверии зимы,
И в реальность проникают сны,

Это буйство мирового зла,
Лишь на сутки приоткроет мгла,
И сегодня нам дружить со злом,
Будет можно,.. ну давай, зажжем...


Рецензии