Может, бывают лучше...

            
Может, бывают лучше,
Но не хочу знать где.
Выпал счастливый случай:
Ты есть в моей судьбе.
 
Может, кому-то счастье
Рядом с любимым быть -
Мне же и не встречаться,
Имя твоё забыть

Может, не знаешь даже,
Как я тебя люблю.
Только глаза расскажут
Повесть любви мою.


Рецензии
У любви много граней , как у алмаза . Но самая красивая грань любви - верность . Вы об этом сейчас поведали .

Анатолий Либеров   01.11.2018 09:06     Заявить о нарушении