Спеши всем поделиться...

Спеши всем поделиться...


Спеши любить ,не жди  любви в ответ .
Дари добро, не получив награды ,
Спеши нести повсюду чистый свет,
Чтоб свету этому все люди  были рады!

Дари тепло ,чтобы озябшего  согреть,
Ему ведь  малость надо , а не много .
Прибереги капканы ,сеть и плеть
И не суди других безумно строго...

Пускай то чудо, свет ,души полёт ,
Посыл из строк тот искренний и чистый .
Твори добро   и не надейся, что придёт,
Найдёт  ответ  небесный и лучистый .

Будь для других ,как солнечный пример!
Не все бесследно в мире происходит,
Твой свет как сгусток звёзд и атмосфер,
К тебе сам Бог всех ангелов приводит...

Спеши всем поделиться ,чтоб успеть,
Пусть не всегда все в жизни получается,
 Ведь, главное, - душою захотеть,
Что загадал ,пускай всегда сбывается...

Алфёрова Мария.




 


Рецензии