Весенние грёзы

Весенние грёзы наполнили сон,
Витают небесно, подлунно
И шепчутся, плещутся в заводи лон
Средь звёзд своей музыкой струнной.

О чём эти песни, о чём все мечты,
Как всполохи светят сияний,
Прекрасные чудом самой высоты,
Сокрытые гладью желаний?


Рецензии