Поведай луна...

Поведай ЛУНА мне о нем...
В звездном небе пусть все отразится.
На планете одной мы живем.
Иногда он мне даже снится.

Расскажи мне ночной тишиной,
звезд холодным,далеким мерцанием
Почему он мне,как родной...
и откуда стремленья,желания?

Я понятливая...все пойму...
Намекни томным лунным светом.
От других в тайне я сберегу
то,что мне лунной ночью напето.


Рецензии