Шел

Шел я между обрывом,
Речкой.  Мокрый песок
Прилипал к ногам.Мне
Бы сказали, к себе
Бессердечен. Но этот
Вопрос не ко мне, к
Нашим богам.Все не так
Просто. Я не видел жизнь
Капризнее. Другой у меня
Нет.Остальные дни доживать
Закулисные.Правда там
Совсем другой свет. К мраку
Не привыкший.Где нет света,
Зажгу свечу.То ли радоваться,
Или хныкать. Придет  время
Одежду скину, улечу.


Рецензии
С глубокими мыслями стихи.
Всего Вам доброго.
Успехов и счастья.
С уважением,

Харипанчук Александр   02.11.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.