Мечтаю о тебе

Я день и ночь мечтаю о тебе,
Полоски губ и глаз твоих прекрасных,
Как я хочу все это целовать,
И все сильнее от того несчастный.
Ты просто ангел, аленький цветок,
Ты моя муза, чудное мгновенье
Я  очень рад что повстречать я смог
Тебя, мое земное притяженье.
Так много слов хочу тебе сказать,
Вложить всю душу на стихотворенье,
Все для тебя одной и видит Бог,
Ты та, чье имя пробуждает вдохновенье


Рецензии