Я готова всю боль принять...

На изломе судьбы, если нужно,
Я готова всю боль принять
(это чувство совсем мне не чуждо),
Только дай мне тебя обнять,
Дай прижаться к груди, быть любимой,
Хоть в момент и в единый раз.
Я хочу стать однажды счастливой,
Пусть в мой самый последний час.


Рецензии