Тысячелетий...

Чуть выше страсти,
Чуть ниже бога
Лежит моя к тебе дорога.

Чуть тише слова,
Чуть громче ритма
Бежит моя к тебе молитва.

Не ждешь, не знаешь, не ответишь,..
Ты где-то – суть, а где-то – фетиш.

Живешь со мной,
Всегда ты рядом.
Моя ты боль, моя награда.

Чуть дальше солнца,
Чуть ближе края,
Случится то, чего желаю…

И станет тихим-тихим ветер
Моей любви тысячелетий…

28.10.12г.


Рецензии