Я люблю тебя, город

Тихо ночь опустила крылья
И укутала город мой.
Всё покрыто сребристой пылью,
Только речка блестит луной.
Тополь в воду глядится сонно.
Непонятную скрыв печаль,
Его голову с думой томной
Застилает тумана шаль.
Очертанья домов размыты,
Звуки мягкий съедает дым,
Чуть заметны гранитные плиты…
Я люблю тебя, город, а ты?


Рецензии