Память о настоящем

Пока я счастлива - я много пишу,
Пока я счастлива - я в полном объёме дышу,
А счастье моё было чудом с тобою,
Любовь моя не сгорела с осенней листвою.
И если ты всё же ушёл навсегда,
Я прежняя, даже если наша упала звезда.
В дождь и ненастье пусть окна рыдают,
Я не заплачу, не запричитаю.
Я сердце согрею тем факельным счастьем,
Оно - это память о настоящем.


Рецензии