Живящие лучи восхода

               

                Живящие лучи восхода
                Витают утренней  землей,
                Словно весны младые всходы
                Простор пронзая голубой.
                Купаясь в нежности лазури,
                Земля, умытая лучами,
                Забыв о предрассветной хмури,
                Красоты высоты встречает!
                И все проснется в благодати
                Любви, скользящей с высоты,
                И оживет в великой стати
                Вселенской Божьей красоты!

                2018 год.
               


Рецензии