Меня сегодня с бабочкой сравнили...

Меня сегодня с бабочкой
                сравнили,
Которая внезапно улетит,
                исчезнет,
Когда услышит слово грубое.
                Или
Помашет крыльями в высокой
                бездне,
Когда её спугнёшь нечаянно…
                И захотелось
Вспорхнуть над этим миром
                грешным.
Вот только, где же взять такую
                смелость?
И дорогое всё под этим солнцем
                вешним.
      


Рецензии
У добрых людей и душа лёгкая...) Хорошее стихотворение)

Вера Ярославова   31.10.2018 21:03     Заявить о нарушении