Поздравляю тебя с днём рождения!!!

"Поздравляю тебя с Днём Рождения!"(автор:Юлия Полторацкая)

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Вот тебе именинный пирог!
Мы с тобою друзья без сомнения!
Не поздравить никто бы не смог!

Наливай нам чайку поскорее,
И за стол позови всех гостей!
Будь сегодня немножко смелее:
Не задерживай в холле людей!

Мы волнуемся на счет подарков,
Выбирали возможно не то!
Но ты всё восприми адекватно,
Ведь в хозяйстве пригодно оно!

Поздравляем тебя!Поздравляем!
Мы с тобою большие друзья!
Мы всегда о тебе вспоминаем,
Очень любим и ждём у себя!

Задувай свечи с добрым желанием:
Пусть любовь наша будет на век!
И не трать время ты на гадание -
ТЫ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии