Осень-женщина

Надев браслеты золотые,
Она покрасилась в блондинку.
Хоть сердце превратится в льдинку,
Пусть кудри вьются завитые!

Её краса недолговечна,
Она ведь - женщина "за сорок".
Всё превратится в жёлтый ворох,
Коль время так уж быстротечно.

А если не поспеет стужа,
Ветра сорвут парчу одежды.
Дождям остаться нет надежды -
Прольют они слезинки-лужи...





           5.10.1975


Рецензии
Красивооооо

Ирина Борзова 2   05.11.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!)

Елена Кочергина   13.11.2018 02:03   Заявить о нарушении