Нас с тобою накрыл листопад

Нас с тобою накрыл листопад,
Золотисто-багряно-медовый.
Невесомые листья парят:
Тополиный, кленовый, ольховый.
 
Опустился ловкач в капюшон,
За манжету трюкач зацепился,
Лёг смельчак на плечо как погон,
А проныра в карман провалился...
 
Тот на ворот упал словно брошь,
Этот змейку украсил на сумке.
А кленовый резной так хорош
На асфальтовом ярком рисунке!
 
Мы гуляем, обнявшись, с тобой,
По хрустящей дорожке бульвара…
Дарит нам листопад золотой
Симпатичные аксессуары.
 
               21.10.15


Рецензии
Красиво, Елена! Строчки льются, словно песня. "Нас с тобою накрыл листопад, золотисто-багряно-медовый..." Вальс осенних листьев!

Татьяна Дементьева-27   31.10.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Татьяна!

Елена Евстратова Донецк   01.11.2018 20:10   Заявить о нарушении