А может?..

            
А если же я не встретилась с Богом,
То может ли это значить,
Что я хуже других и иначе
Смотрят  те, которые судят строго?

А может, горе не привело такое,
Сильнее которого нет?
Хотя от потерь и от разных бед
Никто в этом мире не застрахован.

А может, не хотелось быть очень слабой,
И с напастями я сама
Разбиралась, как хватало ума,
Мудрость  жизни  познав на ухабах?

А может… неторёные есть пути.
И кто знает, какой верней?
Тот, наверное, что других длинней.
И как знать, может, встреча моя впереди?..


Рецензии