***

нагие ветви машут
к ним взгляд улыбкою летит
и пряность листьев здесь расскажет
как осени прекрасен пред зимой аперитив

хмелеет сердце
кудри возлетают
и песней-песней ветер тучи набирает

имжа украсит кожу
цвет лица зарделым станет...
постою-ка  я в прихожей
предзимья
что домом точно не обманет

скажускажу как много жара
мир-я тебе несёт
мы есть... обыденная пара
не нашлась

так высота пусть нас найдёт


Рецензии