Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Но мы никак не можем тише
Не больно сердцу моему
Прошу тебя, иди поближе
Возьми меня, что нету мочи
Скажи, что лучшая во всем
Скажи:скучал я очень очень
И не уйду я завтра днем.
Прижмусь к тебе, не отпущу
Ведь наша ночь так бесконечна
Хочу тебя я, вновь хочу
О как же счастье быстротечно!
Счастливым быть-всего секунда
Угрюмым быть-да хоть года
Баланс везде даётся трудно,
Такая вот у нас беда.
5.10.18


Рецензии