Девушка и кошка

Наблюдал как-то раз в воскресенье
Интересное очень виденье:
Мыли в комнате светлой окошко
Юных девушка лет с серой кошкой.
Губкой девушка там промывала
Стекло,ну а кошка его протирала
Лапкой серой, старалась зверушка,
Помогала так кошка девчушке.


Рецензии