Как больно

Как больно и противится  душа
И сердцу не принять
Решает  кто-то снова за тебя
И сердцу не понять!

Мгновенье и оборван твой полёт…
И сковывает страх!
Последнее – За что? –твоё вздохнёт
И превратится в прах!

Мечты твои,  затронув  облака,
Качают колыбель!
Поверь уже  не страшно умирать!
Ты Ангелом взлетел!


Рецензии