Первокурсница

Посмотри на меня, первокурсница.
Разреши мне с тобой познакомиться.
Пусть мои ожидания сбудутся.
Пусть оставит меня бессонница.
 
Улыбнись на мое приветствие.
Расскажи про свои увлечения.
Одиночество - острое лезвие -
Порождает обсессии в черепе.
 
Покрасуйся своими оценками.
Побеседуй со мною временно.
Ведь так хочется стать человеком мне
И убить своих внутренних демонов.

Познакомься со мной, первокурсница.
Разреши мне с тобою сблизиться.
Пусть все страхи мои забудутся
И на время отложится...
Виселица!


Рецензии
Посмотри на меня, первокурсница.
Покажи мне холенные коклушки
За углом мы с тобой поцелуемся
Надоел мне давно сухой уже =)

Тим Миллер   29.11.2018 19:23     Заявить о нарушении
ахахаха дурак))))

Эльдар Джанашвили   30.11.2018 13:59   Заявить о нарушении