Воистину, блин!

Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/10/31/5934

Матч состоится при любой погоде:
Арбитр, хочешь денег? Не свисти!
Не виновато время, что уходит (с)
С пробитым сердцем в пламенной груди...
Лепила точно даст тому названье -
Приняв шифровку, ждал ответный ход,
Пока пуляло глазками созданье
За хобот взяв, а не наоборот!
Тогда сейчас ничто не изменилось: (с)
Ты сам-то понял, что сейчас сказал?
В преамбуле добро в штанах хранилось, (с)
Но вышел суд, чтоб тихо я лежал
Зашкваренным за неудобной шконкой:
По нисходящей, верх, но без петли (с)
Я следовал за мстительной девчонкой,
Ей предлагая строки и рубли!
Летели, как на крыльях самолёта,
Ты в штопоре кричала мне - проткни!
Сидеть за страсть поэту неохота,
Но рявкнула Фемида - "Отдохни!"
У нас что, лето? Осень, не кончайся, (с)
Даря весь срок мне ягоды-грибы,
А ты, бугор, по-фене, блин, не лайся,
Иначе сглазишь коленкор судьбы!
Программы школьной освежил познанье,
Следак шил дело в профиль и анфас -
На зоне неуместны воздержания:
Похвален ног широкий реверанс, (с)
Когда за мылом наклоняясь в душе,
(Струища бьёт, как-будто липкий дождь),
Я падаю, товарищем прокушен,
И мерзкая бежит по телу дрожь!

Но это всё прелюдия, ребята,
А присказка, как водится, потом:
Судью на мыло? Так ему и надо!
Воистину - Стихира мой дурдом!


Рецензии
Саш, может, мне перестать писать цикл "Чепуха"? Князю я не конкурент. ☺☼☻☼☺ Это чем же надо обкуриться?!

Как было сказано в одном детском стишке,

"Я, видно, всё-таки, мала:
я НИЧЕГО не поняла". ☺☼☻☼☺

В девятой строке "ничто" - слитно.

Григорий Липец   31.10.2018 22:06     Заявить о нарушении
Сделаем, пасиб!))

Александр Шталкин   31.10.2018 22:33   Заявить о нарушении