Золото осени

Золото осени.
Золото взгляда.
Золото мига любви...

Золото просини,
То, что мне надо,
Только меня позови...

Воском растопленным
Капают свечи,
Тихо сгорая в ночи...

В душах наполненных
Свет бесконечен,
Память о прошлом, звучи!..


   ***


Рецензии