За Путиным пойдёшь - в рай попадёшь...

За Путиным пойдёшь - в рай попадёшь.
Владимир не Моисей - только до рая проводить может.
Среди новопреставленных мучеников много русских найдёшь.
Не сомневайся, бомбу и в чертог Божий заложит.


Рецензии