***

Высот Некрасова мне не достичь, увы.
Стремиться поздно, далеко уже не двадцать.
Ну что поделать, если мысли таковы,
Что так и просятся с душою раскрываться.

Прочесть  Вы можете, а можете и нет.
Сказать, что просто ноль, или словцо покрепче.
Пока работа, дети мой приоритет.
Вот я и выскажусь, от этого мне легче.

Меня еще и проза увлекла, увы.
В стихах не написать, вернее места мало.
Я зашифруюсь здесь , как раз, боюсь молвы.
Ассоциаций чтоб у вас не вызывало.


Рецензии