Чем дальше в лес

Чем  дальше  в  лес
Прошедших   лет,
Тем  больше  вес 
И  глубже  след
От  наших  мыслей  и  деяний,
От  постижений  и  незнаний,
От  веры  женщин  и  мужчин,
От  всех  последствий  всех  причин.
В  конце  пути  след  станет  ямой
У  всех,  идущих  криво,  прямо,
Её  присыпят  вместе  с  нами ...
И  дальше  только  чья-то  память
Когда-нибудь  чуть-чуть  быть  может
Наши  деяния  подытожит.
-
2018


Рецензии