Готова

Смерть бога, как дождь, --
Всего лишь насмешка.
Над красным в окне закатом
Если не видно слежки,
Значит -- кому-то надо
Над этими простынями
Переливать из пустого...
Глядь! -- как мокрая линия града
Ночью на все готова.


Рецензии