Душа

                "Души исполненный полёт".
                Александр Сергеевич Пушкин


Работа моя связана с человеческим горем,
Что мои беды в сравнении с людским морем?
Но после экстрасистол, колик, отёков
Душа моя рвётся в небо высокое.

С каким восторгом бегу я по полю,
Нюхаю травы, вдыхаю туманов волю.
Как я благодарна за то, что живу,
И всем, что вокруг меня, я дорожу!


Рецензии