Утро Любви

            Средь дивных изумрудов рос,
            В лучах рассветного огня,
            твой чудный аромат волос
            пьянил и обжигал меня

            Ты голову ко мне на грудь
            склонив, уснула чуть дыша
            А я никак не мог уснуть
            воспоминанья вороша

            Всю ночь с тобой, под сенью звёзд,
            бродил я в поле до утра
            В постели сенной, у берёз,
            ты мне сказала: “Я твоя! ”

            И ночь была полна огня!
            Средь дивных изумрудов рос
            пьянил и обжигал меня
            дурманный дух твоих волос!


Рецензии