По спирали

По спирали всех чувств палитра...и «шибари узлы» покрепче снова...
память листает время и сильнее все оковы... Ты далеко...как прежде... звук тишины глухой... укутает сердце в дым с синевой... Можно молчать...конечно... письма писать...стихи...но где-то там у сердца слышны слова твои... Вновь по спирали нежность... боль...любовь...разлука... Сколько же можно... мучить себя?...- а в ответ , ни звука...
Т.Р.@}~~ 28.05.2018г.


Рецензии