***

Народ Руси простой,
Ей-богу!
Ему я перешёл дорогу.

Я в горло русскому засел,
Конкретно!
И злая ярость незаметно,
ПодкралАсь.

Ты рускому в рот палец не клади,
Серьёзно.
Страюсь я кривляться осторожно.

Но лучше русский понимает образ -
Чутко! Чисто!
И к тому же очень быстро
Может ощущать.

И русский должен быть художнику -
Опорой.
А не жлезобетонной препоной.


Рецензии