Призрак с призмой

Не видеть снов, закрыться в груди изнутри,
Замок, засов, наушники, книги, стихи,
Нужен детокс, наркотик вывести из крови,
Моя душа вся в мелких синяках от иглы,

Нет, не понять, тому кто никогда не любил,
Я тот единственный, что шепот твой уловил,
Ты та кто смогла услышать крик души,
Ты та - одна, кто может воскресить и убить,

Волшебный мир твой стал мне навечно родным,
Твои ладони, твои губы, поворот головы,
Твой милый, нежный голос, линии талии,
Мои руки помнят твой вес, изменился едва ли,

Моей должна была стать, еще лет 7 назад,
Судьба нарочно так играет, греет азарт..
Хотя, сейчас, я лишь из прошлого призрак,
И на твою жизнь я смотрю через свою призму.


Рецензии