Просто ты

Ты мощная ,словно лавина,
Яркая ,как никогда.
О тебе бы слагать былины,
Ты просто ,просто звезда.

Белым снегом можешь морозить,
Ну а можешь огнём спалить.
Можешь ты никого не тревожить,
А можешь слезами залить.

Ты так заряжаешь всех тех,
Кто дарит тебе тепло.
А можешь просто улыбку
Прохожему подарить и всё.

Я тобой восхищаюсь всегда,
Ты ,как неземное создание.
Ты нежная ,словно луна.
Ты прекрасна во всех состояниях!

Тебя обожают люди,
Они восторгаются вслух.
Но не надо тебе гордыни,
Твоя нежность в счастье путь.


Рецензии