Моя душа - наивная чируха

Моя душа- наивная чируха,
Что дарит нежность и любовь,
А после - брошенная шлюха,
С лица разбитого стирает кровь...

Мои глаза холодные пусты -
В них нет искры, и жизни нет.
Лишь воспоминания - мосты,
Тревожит их забытый след.

Кто дорог был - чужие лица,
Я помню вас, и буду
помнить
Тебя - души моей
убийца,
С тобой любовь нам хоронить.

31.10.18


Рецензии