С хрипотцой запоет

Устремленный за горизонт
Взгляд глубокий и полный дум
Счастлив тот, кто душой живет,
В кошельке не считая сумм,
Неизменно в кармане ждет
Его пачка былых сигарет.
Прикурив, с хрипотцой запоет,
Недописанных песен уж нет.
Бой восьмёркой, любимый куплет:
"А над городом плывут облака"
"Всем, кто ложится спать, спокойного сна".


Рецензии