Постой

Стремился я идти вперед,
Но голос слышал однозначный.
И говорила мне:"постой!",
А мне хотелось всё иначе.

Хотелось мне автомобиль,
Хотелось в бизнесе подняться.
А говорила мне:"постой",
С вершины можешь ты сорваться.

Смотрел сегодня,на нее,
Хотелось дать кусочек хлеба.
И говорил:"Ты там постой",
А я иду туда где не был.

И до чего же довела,
Сейчас я вижу Твой застой.
Идут по прежнему дела,
А ты подумай и постой.

Уйдут вперед мои партнеры,
Желая двигаться со мной.
А Ты не хочешь развиваться,
Поэтому кошель пустой.

Такой прорыв,сейчас команда,
Взяла разбег такой большой.
А Ты всё думаешь :"А надо?",
Я говорю:"Сама постой!"

А время наше убегает,
И жизнь одна для нас с Тобой.
Я ухожу вперед к вершине,
Не трогает меня,ПОСТОЙ!


Рецензии