***

На стихотворение "Судьбы урок" Татьяны Мухамедьяровой 2



Людей плохих не замечай,
Поверь в хороших.
Любовью  душу облегчай.
Таких-то больше.

Жизнь с длинной белой полосой
Поверь, настанет.
Из тьмы вытаскивать сквозной
Бог не устанет.

Тебе "так надо" не  одной.
Путь будет долог.
Вдвоем с тобой обиды злой
Поднимем полог.


Рецензии