Никому не скажу ни единого слова

Никому не скажу
ни единого слова
и как камень
лежащий
у старой дороги
смолчу
с облаками пройдусь
по безмолвному небу
и с спокойной водой
в одинокой реке
уплыву далеко далеко
где и нет никого
только звезды ночами
и луна среди них
как красивая девушка
ищет любви.


Рецензии