Я уеду

Я уеду.
Решусь и пойду под утро по смытому следу.
Сяду по давно заготовленному билету.
В старую разваливающуюся карету.

Я уеду.
Решусь и избавлю от не сложившегося дуэта.
Смою остатки знакомого силуэта.
Исключу героев из незаконченного сюжета.

Я уеду.
Решусь, разверну все отправленные ракеты.
Расставлю забытые приоритеты.
Сожгу сквозь фальшивые наши портреты.

Я уеду.


Рецензии