Её глаза, глаза зелёные

Её глаза  глаза зелёные
 Они преследуют тебя
Ночами снятся окоянные
И сходишь тихо ты с ума

Глаза зелёные зелёные
Как первый цвет листвы весной
Они другого в жизни выбрали
Забрали сон твой и  покой

Лишили сил лишили разума
И днем и ночью с ними ты
И для тебя нет глаз прекраснее
Не суждено лишь вместе быть

Глаза зелёные зелёные
Глаза  её как изумруд
Вы с нею поздно  очень встретились
Глаза растаться не дают

Они погибель мука страшная
Пред взором взор ты видишь их
Ты смотришь с грустью
Смотришь с нежностью
Её не в силах ты забыть


Рецензии