Моя Игра

Утро в Сегодня началось, как обычно, с кофе.
Значит, я вновь в Игре, милый друг D.K.
Эту бродилку создал реальный профи:
Уровни слооожные, но я держусь. Пока.

Нет, вроде, Игра простая - да прайс нечестный:
Рулит любовь, оступись - и на чеке боль...
Здесь сотни случайных вводных и тысячи неизвестных,
Но всем им отводится какая-то личная роль. 

Здесь можно вести Войну и бороться с Ложью,
А можно построить Дом и создать Приют
Для воинов... - Ну, в общем, много можно..
Но ближе к призам не станешь вообще ничуть.

Играю с друзьями в небо, в мечты да толки -
Нра (в данных моментах я ставлю побольше реприз).
Решила б, дура, заняться любовью (чтоб долго).
Но завтра сыграем в ящик, парашютист. 

Здесь можно «на полной тапке» менять сюжеты,
Лишь оставаясь счастливым - вот весь секрет.
И мне удается порой обходить запреты,
Но чтоб прям до полной свободы - то это нет.(

...Странно, что здесь почти ничего не важно...
Может, поэтому я все называю игрой..
На каждом отдельном левеле можно быть совершенно разным,
Но главная фишка - при этом остаться собой.

Я все никак не могу обнаружить смысла...
Вот Чувства... Идеи... - на чёрта они сдались?
Все мы играем, когда выражаем мысли?
Когда открываем души - играем? В жизнь?

Ты можешь играться с рифмой, снимать киношки,
А можешь сгореть в секунду - и в облака..
Такая Игра. Простая, как «мышки-кошки».
...так жаль, что она - на время.., скажи, D.K. ?)

26.10.2018 
Shteel. fDK


Рецензии