Я убит под Сумами

Я убит под Сумами.
Тело лежит на земле,
Получив осколок в броне,
Разлетевшись кусками.

Я убит под Сумами.
Рядом с городом родным,
Не отдав его пришедшим другим,
Родных лица залиты слезами.

Я убит под Сумами.
Разорвались мечты,
Любимой писем листы,
Лишь дым над кровавыми следами.

Я убит под Сумами.
Я за Родину умер,
В новом цинковом костюме,
Стою рядом с отцами.

И теперь где-то птицей летаю.
Зная что умер не зря,
Ведь потомки отблагодарят,
Спокойно в стае убегаю....в даль.


Рецензии