Как кукла Вуду...

Красиво говорить умеешь, знаю -
Вскружить любому голову ты сможешь,
Но по тебе я больше не страдаю,
Ты моё сердце больше не тревожишь.
Тебе звонить я первый, нет, не буду.
Захочешь если, то сама позвонишь.
Я раньше для тебя, как кукла Вуду,
Теперь не под контролем, не уколишь.

Зла не держу, обиды нет, напрасно
Стараешься меня задеть больнее.
В тот роковой момент мне стало ясно,
Что для тебя дороже есть, роднее...
Дороже есть, роднее, кто-то ближе,
Кто постучался в сердце, ты впустила.
Я ж нахожусь от вас ступенью ниже,
Я там с тех пор, как только изменила.

Останемся друзьями, если хочешь,
Без обязательств, обещаний, без контроля.
Звони, поговорим, когда захочешь,
На это, если хочешь, твоя воля.
Не думай, обижать тебя не буду,
Ты можешь поделиться, если сложно.
Теперь ни я, а ты, как кукла Вуду,
Тобой играют... Будь ты осторожна...


Рецензии