Мир становится сразу добрее

Мир становится
сразу добрее
если ты
в нем увидишь любовь
и она
тебя нежно коснется
губами
и своим поцелуем
откроет
дорогу на юг
где растут
голубые цветы
и высокие травы
где счастливые птицы
поют по ночам
и огромные звезды
на черном
распахнутом небе
обещают
как девушки
жарко ласкать
до утра.


Рецензии