На смерть Моторолы

Вот и ты, как аист, Моторолла,
Лёг по осени на белое крыло.
До свидания, Братушка, твое соло
Нам услышать в жизни повезло.
 
Всё так просто, взял, да и приехал,
В соцсетях беспечно не болтал,
Хваткою бывалого морпеха
Бил врага и тлю уничтожал.
 
Кто-то скажет: «всё не так уж просто —
Здесь политика, интриги, деньги, ложь».
Не суди солдата у погоста,
Грязным языком его не трожь.
 
Ведь по-русски он живот за други
Положил, любя нас горячо,
Ратные тяжёлые недуги
Поднял на мужицкое плечо.
 
К смерти привыкаешь, но к утратам
Сердцу не привыкнуть никогда.
Ты для всех нас был весёлым Братом
И героем нашим будешь навсегда.
 
Сеня, Сеня - голубое око -
Настоящий русский человек
Словно в синеве парящий сокол,
Землю покидающий на век.
 
Будем поминать тебя, Арсений!
Не забудем свет твоих очей.
Панихидный столик в Воскресенье
Весь горячий будет от свечей!
 
Расставание с героем — это сила,
От него сходящая на нас,
Ведь пристанище героев не могила.
С ними Бог — Животворящий Спас!
 
Всё большое видится на расстояньи
Всё как встарь - в России жив солдат!
Русский воин есть высокое призванье
Для Россию любящих ребят.
 
И победа, слышите, за нами!
Может только время не пришло.
В общем так: спасибо, Моторолла!
Нам с тобою крепко повезло!
 
17-18.10.16.


Рецензии